• banner formacao 2
  • banner metasV2
  • banner objetivo

Pesquisar em Áreas de Concentração

Nutrição em cardiologia

 

Efeito da dieta hipocalórica balanceada associada a suplementação com farinha de berinjela na redução dos fatores de risco cardiovascular

 

Efeito da dieta hipocalórica e suplementação com diferentes tipos de farinha de linhaça na saciedade, biomarcadores da resistência à insulina, resposta inflamatória e perda de peso em mulheres genotipadas para o polimorfismo c12g no gene ppar-gama2

 

Efeito da dieta hipoenergética associada ao consumo de farinha de coco

 

Efeito da dieta hipoenergética associada ao consumo de farinha de semente de abóbora

 

Efeito da suplementação com o granulado desengordurado de castanha-do-brasil na microcirculação, polimorfismos genéticos e biomarcadores em indivíduos hipertensos e dislipidêmicos

 

Efeito dos triglicerídeos de cadeia média no perfil bioquímico e citocinas pró-inflamatórias no pós síndrome coronariana aguda

 

Efeitos da suplementação com granulado desengordurado de castanha-do-brasil nos hormônios da tireóide, marcadores de risco cardiovascular e marcadores inflamatórios em indivíduos com dislipidemia e hipertensão

 

Associação entre os polimorfismos a1298c e c677t do gene da metilenotetrahidrofolato redutase (mthfr) e marcadores da resposta inflamatória e componentes da síndrome metabólica.

 

O efeito da suplementação com óleo de coco extra virgem, associada a dieta hipocalórica, no estresse oxidativo e no perfil lipídico em pacientes com síndrome coronariana aguda

 

O efeito da suplementação com óleo de linhaça em biomarcadores, na qualidade de vida e função cognitiva de indivíduos dislipidêmicos e hipertensos com ou sem os polimorfismos c677t e a1298c no gene mthfr em diferentes municípios do rio de janeiro

 

O efeito da suplementação de diferentes fontes de ácidos graxos poliinsaturados no perfil lipídico, na composição corporal e na homocisteinemia em relação ao risco cardiovascular em idosos com ou sem os polimorfismos c677t e a1298c no gene mthfr

 

Aconselhamento nutricional associado à ingestão de farelo de aveia

 

Influência dos triglicerídeos de cadeia média no perfil bioquímico e citocinas pró-inflamatórias após síndrome coronariana aguda

 

Relação entre o perfil clínico e antropométrico, níveis séricos de vitamina a, leptina e fatores de risco cardiovascular em adolescentes

 

Efeitos da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) Sobre fatores de risco cardiovascular e expressão de micrornas em modelo experimental

 

O efeito de uma dieta balanceada associada ao consumo de farinha de gergelim em fatores de risco cardiovascular em indivíduos adultos e idosos

 

Efeitos da terapia nutricional associada à suplementação de ácidos graxos poli-insaturados n-3 sobre a função endotelial eo número de células progenitoras endoteliais em pacientes com suspeita de hipercolesterolemia familiar

Topo